Пусть не моя ты, не моя

  Пусть не моя ты, не моя,
  Но я люблю тебя,- люблю!
  Твой силуэт, твои глаза,
  Тебя я всю боготворю!

  Пусть не моя ты, не моя,
  Нам не испить любви дурман,
  Бросаюсь я к твоим ногам,
  Тобой одной любовью пьян!

  Пусть не моя ты, не моя,
  И не дано нам Рай вкусить,
  Опять иду я на обман,
  Одну тебя хочу любить!

  Пусть не моя ты, не моя,
  Тобой, - вином как будто пьян
  И вновь и вновь бросаешь ты,
  Меня в хмельной этот дурман!!!

  Пусть не моя ты, не моя,
  Но я люблю тебя, - люблю!
  Твой силуэт, твои глаза,
  Тебя я всю боготворю!!!

  Пусть не моя ты, не моя,
  Нам не испить любви дурман,
  Бросаюсь я к твоим ногам,
  Тобой одной любовью пьян!

  Пусть не моя ты, не моя,
  Тобой, - вином как будто пьян
  И вновь и вновь бросаешь ты,
  Меня в хмельной этот дурман!!!


 


Рецензии
Надежда,очень понравилась ваша песня,жизненная лирика!От души и сердца пишите!Новых вам творческих успехов и вдохновений!С уважением и теплом Оксана.

Оксана Анищук   27.06.2021 18:40     Заявить о нарушении
Оксана, очень рада вам, рада что понравилось, спасибо за ваши тёплые слова,
Удачи!

Надежда Мелехова   27.06.2021 19:45   Заявить о нарушении
Надежда и вам спасибо большое!

Оксана Анищук   28.06.2021 01:58   Заявить о нарушении