Кай Хофф. Аушвитц, сегодня 1

В ряд: бюргэрски-красен
из ящиков для камней,
славно. Равнясь!
Работа делает свободным.
Решётки, украшения из цветов,
по углам, виселицы,
камни без памяти,
материал. Плакучие ивы
у ежедневной с утра дороги,
поцелуйчики, к коммендатуре.
Порядок быть должен.
Всё ещё составляемы поезда,
ветки пути. Солнце над ними,
небо как тогда.


Рецензии