Мрачная церемония!

5 марта
наши осколки
коммунизма
пришли на площадь
Красную,
где и
состоялась церемония…,
довольно мрачная!

Столпились
коммунисты,
чтобы почтить
прах
бывшего
генсека…
сталина?

Зюганов,
как всегда
откашлявшись
призвал
ВСЕХ
им уподобиться….
(кланяться сталину?)

А кормчему
посоветовал
стать верным
сталинцем и
быть таким же
русским(?)
как и Иосиф…
Виссарионович?

По духу, по духу,
дорогие товарищи!

Но не советую
никому и
никогда
кланяться!
Тем более
ироду!

Да и дух 
до сих пор
от сталина
исходит
через чур
смердящий!
Через чур!
Чтобы все эти
воззвания
принимать
всерьёз!

Заткните
носы
платочками
пожалуйста,
"дорогие
наши…
товарищи!"

И не разносите
по стране
заразу-
локдаун,
ещё не отменён!

К вашему сведению!
 


Рецензии