ты не
станешь скальными берегами
убегающей в потудань
певчей речкой и белым камнем
на развилке семи дорог
красным клёном в соловой роще
горьким дымом печных тревог
журавлём что на осень ропщет
слитным хором ночных цикад
лунным ветром над спелым полем
самолётиком в облаках
снегом с запахом яблок йоля
вздохом скошенного жнивья
тёплым светом родного дома
ты со мною покуда я
буду помнить
Свидетельство о публикации №121030602511
Анна Черно 06.03.2021 15:43 Заявить о нарушении
В любом случае, Аня, это всё равно русский язык. Я надеюсь.)
Смагина Виктория 06.03.2021 15:46 Заявить о нарушении