Сгорят в секундной вечности... Афоризмы

    Сгорят в секундной вечности
Убелённые века
И исчезнет в бесконечности
Друга верного рука...
    29. 12. 2020 г.   В. Рощ... 
 
    Клевала сочный плод синица ,
Пушистый, маленький комок.
Поймать желал живую птицу.
- К рукам прилип ущербный плод ...
   06. 03. 2021 г.   В. Рощ...

   Той жизни былой
здоровый закал
Не видно уже
в отраженье зеркал...
   07. 03. 2021 г.   В. Рощ...

   Друзья везде  нужны
Они опора в жизни
Не  водкой мы дружны
Мы связаны Харизмой.
   07. 03. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии