Одна на всех

Одна на всех
Одна на всех у нас земля,
Одна на всех-другой не будет,
Ведь сказано нам в КНИГЕ БЫТИЯ :
"Я аз воздам!"-и так пребудет.
И жизнь у каждого одна,
Без дубликата,не изменишь.
Одним-под солнцем а другим-беда,
Но ведь судьбу никак не переменишь.
Всё:размышленья и слова,слова,слова,
Как в Библии-вначале было слово,
Но,к сожаленью,вслед пошли дела,
В них заповеди больше не основа.
Когда-то совершится божий суд,
Когда-то,не сейчас,не нами,
И будет продолжаться зло и блуд-
Пока мы не покончим с этим сами!
        P.S
Творить добро,сопротивляться злу,
В теории все были б только рады,
Но улучшенья в будущем не жду,-
Нельзя лишь от НЕГО нам ждать награды!


Рецензии