Борьба за кормушку

За кормушку идут интриги,
Я, начальник, а ты, дуралей,
Никогда не займёшь моё место,
Не поможет тебе МВА.

Чтоб пробиться сегодня в люди,
К стае должен принадлежать,
А иначе счастья не будет,
Кредо стали все признавать.


Рецензии