О пороках
И в новую пропасть немедленно стремимся упасть...
К чему же расстраиваться,
Коль так аппетитно соблазна выглядит пасть?
Петля неподкупной воли стремительно раскручивается,
Да стыд отгорел.
Недолго от совести, вечно не спящей, мучаемся -
Как только объект вожделений попался в прицел.
Свидетельство о публикации №121030602426