Белая ночь. 174
В тихом шёпоте слегка.
Ветер невесомый,
Двигал воздух сонный.
Обнимала чистота
Небо светлое сейчас.
Где на каждом полустанке
Свет волшебный был,
Прекрасный.
Расстояния земли,
Видят прелесть красоты.
Посреди высот больших,
Атмосфера вся горит.
Удивительная даль,
Ненаглядная пространств.
В думах таинства вершин,
Расширяется эфир.
Ночь становится звеном,
В мире Жизни золотой.
Подарив частицы света,
Необычного при этом.
Чтобы стало всем светлей,
В мире благостном теперь.
Вспоминая постоянно,
Кто Создал всё Мироздание!
06.03.21
Свидетельство о публикации №121030602421