Масло и мед
А у него из угощенья лишь
Масло и сладкий мед...
Поевши масла ходжа наш принялся за мед.
Заметив,что он без хлеба все жует,
Хозяин говорит:
От меда сердце не горит?
Аллах лишь ведает
У кого сильней сейчас оно горит...
Свидетельство о публикации №121030602414