Дата 8-марта

 Кота-зовут
на сенегалы

 Бульдогом
солнце за эквантор   !-!!

оттаяли на тропках
waste und экскрименты ,

душей столь-k
тягостны-моменты  .. .

 Гормоны вымещают
pain , обиды , злобы  ;

готовят лес да почвы
на - Июнь   ?

  Чтоб по-грибы
Наладились мы
    молча



 - - -

 * Ivory Cst.








 

 


Рецензии