Дробятся

Дробятся дроби иногда
Как судьбы странные страницы
Дробится камень до песка
И жизнь порою так дробится

Не будем думать о плохом
Ведь мы дробимся на планете
И поколение у нас
Бывает бегает по свету

В дроблении есть свой резон
Ведь разделяй и правь всем миром
И это знают все враги
Страну дробят на радость вшивым

Дробь разная бывает в масть
На утку-зайца иль лося тут
Но завалить дробью нельзя
Калибр мал тут для начала

На женщин дробь тоже нужна
И чем сильней у ней натура
Крупнее выбираешь дробь
А то картечь берёшь от скуки

Бывает просто сатана
По жизни милой попадётся
Так тут уж пуля брат нужна
И разрывная-в жизнь поможет.


Рецензии