Жить без любви - и ни сладко, ни горько!
cчастья не ждёшь, поправляя свой локон.
Жить без любви - и ни горько, ни сладко,
щёки ласкает пушистая прядка.
Первая повесть не стала романом,
эхо любви - незажившая рана…
Капли дождя барабанят по створкам,
жить не любя - и ни сладко, ни горько.
Взгляд через дождь в темноту синим оком.
Что же ты ждёшь? Под окошком промок он!
Выгляни в сад, распахни створки окон -
он тебе рад, без него - одиноко!
Бурею чувств открываются окна!
Сад уже пуст… Занавеска промокла…
Щёки ласкает пушистая прядка,
жить без любви - и ни горько, ни сладко.
Это песня: https://www.realrocks.ru/songs/1837473
Свидетельство о публикации №121030602366
Алексей Жуков 9 26.11.2021 18:01 Заявить о нарушении
Счастья Вам, здоровья
и пламенной любви,
чтоб гнали рифмы строем
по жизни соловьи!
Владимир Ананьев 27.11.2021 06:17 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/07/08/2797
Владимир Ананьев 27.11.2021 06:42 Заявить о нарушении
Спасибо вам за совет!
Алексей Жуков 9 27.11.2021 13:33 Заявить о нарушении