908. Прилив

Рассветного Солнца впитала зарю
И каждою клеточкой благодарю
За чудо, за счастье. Их Свет подарил,
И я ощутила прилив Новых Сил.

Внимая Им, тело очнулось от сна,
Танцует, поёт, ведь звучит в нём Весна.
Журчат и звенят, словно гул вешних вод,
Напевы Любви, водят свой хоровод.

Настрой у Любви - позитивный, благой,
Смешливый, улыбчивый, чуть озорной.
Она всех людей примет в Радостный Круг, -
Сомкните ладони, здесь каждый - ваш друг!

Я, будто любимица многих Миров,
Вбираю Потоки из Щедрых Даров,
Чтоб Солнцем в ответ засияла душа.
В стихах утверждаю я, - Жизнь хороша!

Рассветной зари я впитала красу,
В стихи ощущения перенесу.
Люблю всю Планету, - Буди нас, Земля, -
Один у нас Род, мы - Земляне - Семья.


Рецензии