***

На нашей планете есть люди, которые дарят тепло.
Которые дарят улыбки, душевный уют и комфорт.
Есть те, кому хочется молвить: "Большое МЕРСИ от души!"
И радует то, что к тем людям, относитесь именно вы!


Рецензии