Поведай-ка нам Антисфен
Имея слишком мало
Ты похваляешься богатством.
Или наветы это злые.
Иль правда где-то спрятано богатство?
Сократ,ведь не в имуществе дело даже.
Я говорил тебе уже и не однажды.
Богатство ведь в душе.
Я не хожу,как нищий.
Совсем не голоден ведь я.
Душа моя-вот сладкая моя пища.
Свидетельство о публикации №121030602332