Родительское
Какое-то - как острое стекло..,
Пушистое, как вязаная шаль... -
Легло...
Тягучее и тёплое, как мёд,
Стандартное, обкатанное до .. ,
Горячее-холодное, как лёд,
Искристое, как звёзды - в решето,
Бегущее в воде, как пузырьки,
Застенчивое, скромное до не... ,
Заснеженное, как зима реки,
Упёртое, как кирпичи в стене,
Красивое и страшное, как смерть,
Свободное и дружное, как брат,
Звенящее, как серебро и медь,
Сердитое, как ротное "ура",
Простое, как протянутое "ну...",
Скользящее, как жалобность руки,
Малиновка, поющая июнь...
Летящие по свету мотыльки...
Родительское - память и прости -
За сти...
Свидетельство о публикации №121030602306