Ангел с раненной душой

Ангел с раненой душой
Тихо ходит средь людей
- "Подожди, мой друг, постой.
Помоги мне стать смелей!"

Я вчера пришел в ваш мир.
Крылья в перья облоча,
Но увидел лишь транжир.
Человечья саранча.

Протяни мне свою длань.
Стань опорой  на пути.
Ты прочувсвуй эту грань.
Стань творцом чужой судьбы.

Ангел с раненой душой.
Посмотри в его глаза!
В отражении он с тобой,
Либо ты один всегда...

26.02.21г.
РаФФи


Рецензии