Mon amour, au revoir...

Я всех женщин поставлю в вазу.
Пусть цветут и пахнут они.
Разноцветные, хитроглазые.
С бантиком цвета любви.

Наполняясь любовным соком,
Разбухая как на дрожжах.
Пусть стоят дожидаясь срока,
Томясь в февральских снегах.

И однажды восьмого марта.
Соберу я всех мужиков...
Каждый выберет себе пару,
Чуть подмокшую с нижних концов.

И когда опустеет ваза,
В ней останется лишь нектар.
Я услышу знакомую фразу,
"mon amour… au revoir…"

05.03.21г.
РаФФи.


Рецензии