Лавстори

  Нас накрыла с тобой лавстори,
  Всем правит любовь, правит любовь!
  Я растворяюсь в тебе, как в море,
  В Душе огонь, по венам пульсирует кровь!

  Полёт любви прекрасен,
  Каждой клеточкой своей я чувствую тебя,
  Подарим мы с тобой себе лавстори,
  Чтобы запомнить его навсегда!!!


Рецензии
Огонь.. Кровь.. УЖАСТИ *

Серж Фико   23.03.2021 22:35     Заявить о нарушении