Фото на память

   I need u to be
You abt, Near

 the
 It seems over miles
  miss it i You
 over the strange kind
 so craziness
 - much
   clear -  never ever

 .. tht
 
 Call Scwat in black
Rotter'dam  Nights

 I need You
 to end it- to if it
  Ма-а-aS
 river

Вас  ! ,  - а не бабку
 за - полу-алтын - Ъ

 Фото - может
сложить -  на второй план - за третьим

 -  Вы - там , - в купальнике
Оттойдите - 2 - 2-50 шага - fuck the mici , fuck you -  kuda
ты - korova  - 4еrmgo  -  Nadeo vxodit
- stik
 -  Оне - олигахтроны  , средние-малые    -  нах-рёбры  -  средние - альбатросов-срань птица   -   Над  Тихим  Ъ
 в круг - боливийцы    Перу - на юг  - до Парана-river

 -  r-vr  P      .   
   


Рецензии