Крошки

Крошки хлеба на столе
Очень любят тараканы
Не крошите хлеб везде
Не давайте им соблазна

Убирать надо везде
Ведь же есть и крохи жизни
Вынес мусор, сделал шкаф
Это крохи, но приятно

Твоей матушке душе
И жене и детям вроде
Лезут помогать в судьбе
Хотя сами ещё крохи

Ведь из крох жизнь состоит
Но, а вместе они сила
Как народ в СССР
Крохи те непобедимы

Что за мелочь-что за блажь
Мы порой не замечаем
Но та мелочь счастье в дом
Так, как будто величает

Крохи на Земле живут
В этих крохах есть же сила
Так живите в мире все
И не портите планету.


Рецензии