В банку с вишневым вареньем...

В банку с вишневым вареньем залез таракан и утонул в сиропе. Что делать? Выкинуть банку вместе с тараканом, аккуратно ложечкой изъять таракана из банки и выкинуть, съесть изъятого таракана и насладиться поеданием насекомого в сиропе. Вопросы.


Рецензии