Про интернет

Я интернет сегодня не хотел -
От соцсетей мой разум отдыхает.
Сегодня вольной птицей я летел
Туда, куда эфир не проникает.

Мир необъятный чтобы созерцать,
Мне не нужны от спутников сигналы -
Сегодня мог я звёзды пеленать,
И созидать Вселенную с начала...

В тот час, когда все гаджеты свои
Я отключил, то тише будто стало,
И замер день, и замер бег земли,
И даже время вечность обуздало.

И понял я, ненужный этот шум
Для человека горькая пилюля
И, ещё на день "отпуск" растянул…
Да понимал, что дольше не смогу я…

© Первослав


Рецензии