закат в небосклоне

Наблюдая закат в небосклоне,
Ты на миг осознай свою жизнь!
Все не зря на земле происходит,
Ведь земля нас приводит к себе.

Что внутри, то ты видишь снаружи:
Видишь солнца закат пред тобой,
Видишь небо все в цвете природном
Или мрак пред глазами с тобой?

Если мрак и глаза закрываешь
Значит он и внутри говорит
Не смотри туда- где не знаешь
Доверяй ты и мраку внутри.

Ибо все что тут есть проживаем
Чтобы истенность сути познать
И все вспомнить все отпуская
И с нуля все с начало начать!

Начиная, все прошлое рядом
Не махай ты рукой на него,
В прошлом сила твоя прибывает
Там весь путь , он хранит твой покой.

Ты настройся на сердце что бьётся,
Каждый день оно служит тебе!
Чтобы ты вновь к себе вернулся
Осознал если жив- то живой!

И цени ты всю жизнь дорогую,
Ты не знаешь что будет потом!
Лишь мгновенья покажутся чудом-
Если сердце откроешь своё.


Рецензии