Белая ночь. 173
В облачной
Смеси времён,
Свет не терял
Своё положение...
Вехи попутные,
Сферы высот,
Дивно купались,
Меря размеры...
Ночь обнимала,
Светом края,
Кутаясь ввысь,
Атмосферы огромной,
Где, в идеале,
Сияла заря,
Светом наполненной,
Мира большого.
Тайна казалась,
Из волшебства,
Дум не сговорчивых,
Тихой природы.
Краски сплелись,
В информацию сна,
В плене загадочном,
И невесомом.
Вид бесконечный,
Словно спектакль,
В доме Актёра,
Небесного моря.
Фон чистоты,
Удивлял небеса,
Мыслями светлыми,
Света ночного.
06.03.21
Свидетельство о публикации №121030602211