Человек подобие Бога!

Мы все подобие Бога,
А это значит мы есть боги!
Ну почему ведём себя,
Как свиньи на Земле.

Мы Землю превратили
В Ад кромешный
И не слышим её стона.
Когда учёные пытались...

Штырь в неё воткнуть
До самой глубины её дойти
Они услышали,
Как стонет Мать Земля.

И между стоном
Плач ребёнка донёсся изнутри.
И с ними шок случился
Многие из них там поседели.

И побросали разом
Все свои дела умчались.
Мы постоянно что-то ищем,
Выкачивая всё нутро.

Никола Тесли предложил
Бесплатную энергию от солнца,
Но глобалисты отвергли
Дешёвый тот проект.

 Они качают из Земли
Нефть, газ и уголь
И прибыль баснословную
Имеют от того.

Они на этом капиталы
Свои строят,
Ведутся войны за ресурсы
И это тоже бизнес для него.

Вот так вот кровожадные
Себя и Землю губят
Но наконец Эпоха
Водолея подошла!

Эпоха Кали-юга заканчивает
Своё существование. Земля от радости
Повысила вибрации свои! И начинает
Сбрасывать с себя свинячье племя.

И вместе с капиталом глобалисты
В безвременье уйдут.
И смена расы полностью произойдёт
Шестая раса вступит на планету.

И Царство Божие будет
Строить на Земле!
Сияющий рассвет на Землю явит!
И солнце всю планету озарит!

В век Сатья-Юга
Люди боги станут!
Заселят Землю индиго дети
Готовили их к этому давно!


Рецензии
Мы разные и бог похоже не один.
Есть бог-свинья, есть ангел сущий.
Красивый есть, вроде меня и малопьющий...

Назар Свириденко   06.03.2021 11:37     Заявить о нарушении
Да, вот такие боги на Земле.
И каждый бог в свою ду-ду играет.
А Бог Эфирный, который нас Создал
Лишь удивляется и на кого же
Вы мои сыны похожи.

И в обнулённые года решил Он
Расу поменять. Шестая раса
Просветленные индиго будут.
И золотые времена наступят на Земле
И многие столетия продлится это время!

Халида Шариф   06.03.2021 16:24   Заявить о нарушении