пропасть лжи

потому-то надо встать
надо встать
потому что сон как тать
тянет падь

потому что как грачи
тьма кричит
режут солнце в кирпичи
крылья чьи

разлетаются ножи
полдень жив
до самОй вечерней лжи
жар-жуир

вновь сбираются ножи
как бомжИ
по-над пропастью во ржи
жил


Рецензии