Чудо света
Жил я там и ты со мной.
Речка, горы, край чудес
И волшебный этот лес.
Не сковало еще льдом
Гладь реки, все в голубом
Иней приукрасил ели
И они от счастья млели.
Сей пейзаж, волшебной сказки
Да, зима…, в ней много ласки
Пусть прохладной, осторожной
Но родной, такой народной.
Трепет сердца, дрожь ресниц
Шелест прошлого страниц.
Ускоряемся, листая
Наш альбом, родного края.
Не бывает не удач…
Из всех множества задач
Их Всевышний, на отлично
Создавал пейзаж сей лично!
****
(фото из инета, моих земляков)
Свидетельство о публикации №121030602189