Вселенская родительская суббота
Мясопустная#####
Молюсь за тех,
Чьи души в небесах.
И ровно, тихо
Свечечка теплитса.
Слова моей молитвы
К Богу улетят.
Пусть на погосте
Вам, мои родные
Сладко спится.
Пусть Ангелы вокруг
кружат.....
6.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030602184