Теряю тебя

Беспощадно смывая ложь,
С каждым днем ясней понимаю,
Ты надеешься, веришь и ждёшь,
Но я все же тебя теряю,

Ты не та, что я раньше знал,
Я не тот, кого знала ты,
День за днём сильней понимал -
Больше нет в словах чистоты,

Холод в глазах, холод в душе,
Ты все чаще меня избегаешь,
Вроде вместе ещё, но уже
Каждый день ты меня забываешь,

Может быть кто-то другой
Всё сильнее тебя увлекает,
Обретает с ним сердце покой,
Пока разум твой все понимает,

А поняв ты вспомнишь меня,
Губы тихо прошепчут - прости,
Если клеткой я стал для тебя
Слов не нужно, просто лети.


Рецензии