Ну а пока, что ж - до свидания!
Туда где снег, и вечный холод.
Я уезжаю, но ты - знай!
- Что я вернусь, в любимый город.
Где молодость моя прошла,
Где меч, отдал рабочий фронту.
Где девочка одна жила,
И была очень много "понту".
Ты не скучай, но не забудь.
Ещё я напишу конечно.
Ведь таков путь, нелёгкий путь...
Чтоб целовать, безбрежно - нежно.
У расставаний есть и плюс -
Та радость встречи, ожиданье.
Я всё таки к тебе вернусь,
Ну а пока, что ж - до свидания!
Свидетельство о публикации №121030602163