Буду улыбаться

Я буду улыбаться когда слезы льются,
Улыбаться надо хоть и трудно жить.
Пусть даже за душой твоей смеются,
Надо улыбаться и украдкой слезы лить.

Любоваться миром надо он
прекрасен,
Есть твой завтрак, чай и бутерброд.
В глазах всегда и свет пускай не гаснет,
Танцуй всегда в душе своей фокстрот!

Бывает часто боли мучают
болезни,
Не унывай что кто то разлюбил.
"Радоваться жизни" вот девиз полезный,
Ведь жизнь свою у время одолжил!

Улыбаться нам дано лишь люди,
И дарить улыбки каждый Божий день.
Подарил нам жизнь Господь на блюде,
Улыбайтесь всем, всегда, везде!

Хоть порой в душе бывает больно,
Сил уж нету, чтоб добро творить.
Слезы часто катятся невольно,
Все равно старайтесь жизнь любить!


Рецензии