Ароматы весны
Нет подснежников, и не звенит капель.
Но в воздухе витает аромат
Весны, его принес нам месяц март.
Еще холода и морозы трескучие,
Метет пурга, дуют ветра колючие.
Но вдруг солнце засветит ярко –
Долгожданный природы подарок.
А тут - первый весенний праздник!
Море цветов у жен и подруг.
Весенний ветер - проказник
Аромат цветочный разносит вокруг.
Но пахнет не только цветами,
Мужья что-то в тайне пекут.
Ага! Пахнет вкусно пирогами,
Вот что-то похожее на них несут.
Женщины – цветенье природы,
А 8-го Марта мы как розы.
Несмотря на капризы погоды,
Цветем как лилии, как мимозы.
Свидетельство о публикации №121030602127