О гениях

Поэты гениальны не в печати,
А в памяти читателей своих
И в песнях на стихи их тоже, кстати;
Но жизнь их коротка порой, как миг.

В своих стихах они несут отраду.
Нетленны их творения в веках.
Им Бог талант дал в детстве, как награду,
Чтоб вести от Него несли в стихах.

Разносятся стихи по интернету,
Как птицы, уносясь куда-то вдаль,
И в группах публикуют их поэты,
Описывая радость и печаль.

А гении несут нам весть от Бога,
Как ангелы Его, в своих стихах.
И, если коротка’ у них дорога,
Творения их будут жить в веках.


Рецензии
Владимир, это так. Спасибо за проникновенные строки!

Зоя Ярчак-Тябут   14.03.2021 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Зоя!))

Владимир Смирнов 59   19.03.2021 20:20   Заявить о нарушении