Надежды - и не юношей питают
И в старости – ждут лучшие года…
Болезни – в себя веру испытают,
Оторванность от близких, от гнезда!
В мечтах – легко бывает ошибиться,
Напрасных – слишком много есть надежд...
Нам лень стараться – прежним возродиться,
Сознать: без интернета – из невежд!!!
Почувствовать бы – время уж другое:
Надежды – стало легче проверять,
Узнать – чего-то новое, такое,
Что даст возможность – в жизнь их претворять!
Свидетельство о публикации №121030600211