Как вам, братцы, на окраинах?

Как вам, братцы, на окраинах?

Армения, Молдавия,
Прибалтика, УкрАина,
и Грузия, и Южные
Республики подбрюшия
былого Царства Русского,
коварством злого Каина
им столько раз разрушено
цинизмом равнодушия

обманными соблазнами,
в жизнь западного счастия
поверили, разрушили,
что строили. Насилие
над совестью, страдания,
глаза людские застила
ложь. Даром за границею,
понятно, изобилие

конечно, не достанется.
Пахать же им приходится,
терпя все унижения,
за призрачное счастие.
Там каждый за деньжонками,
как оголтелый, носится...
Нажили капиталы вы?
А ну- ка, же похвастайтесь!

Армения, Молдавия,
Прибалтика, УкрАина,
и Грузия, и Южные
Республики подбрюшия
былого Царства Русского
коварством злого Каина
им столько раз разрушено...
цинизмом равнодушия.


Рецензии