Солдатское

Время летит - не догонишь,
Юн был ещё год назад,
Себе лишнего не позволишь,
Потому, что теперь солдат,

От восхода и до заката
Мимолетно летят наши дни,
Встречу с любимыми нашу
Каждый день приближают они,

Нам снятся любимые ночью,
Которые нас верно ждут,
И каждый из нас знает точно
Любовь к нам они сберегут,

И сына дождётся мать,
И мужа дождётся жена,
Всё они будут знать -
Долг мы отдали сполна,

Пока же мы снова в броне,
К постам своим бодро шагаем,
Мы верим в правое дело,
Сердца тем свои согреваем.


Рецензии