Норд-ост

Норд-ост стучит в дверной косяк,
   слова летят на лист бумаги,
             а он,
        как старый холостяк
  строке боится сделать знаки,
     и показать, что он готов
  принять её во всём капризной.
              слова,
         в потоке сквозняков
     бездомные в Новороссийске.

   Норд-ост опять стучит в косяк...
     Слова сдувает. Лист бумаги
     помят и чист, а на дверях
      разорванных идей зигзаги.


          06.03.2021


Рецензии