Письмо Маме
Я ручку, шариковую, из пенала достаю,
Пишу письмо, смахну слезу украдкой,
Скучаю по тебе, волнуюсь и люблю!
Когда мы встретимся с тобой? Не знаю,
Когда откроют нам границы ворота.
Обнять тебя, в глаза взглянуть мечтаю,
В них луч надежды, счастье, доброта.
Свет глаз твоих, зелёных, приласкает,
Во тьме, кометой, освещает путь.
Улыбка, солнечная, душу согревает
И не позволит не упасть, не утонуть.
Ты самый верный друг на этом свете,
Меня ты не подставишь, не предашь,
Ты не завидуешь, нет лжи в твоём совете,
Краюху хлеба, мне, последнюю отдашь.
Храни тебя господь от горя и ненастья,
Здоровьем одари на долгие года!
Дай Бог тебе безоблачного счастья!
Да не погаснет никогда твоя звезда!
*Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №121030600197
каким и должно быть письмо маме.
Творческого вдохновения и тепла,
Александр Лесик 2 22.03.2021 11:31 Заявить о нарушении
Искренне получилось, потому что исренне её люблю. Картину и стих отправила ей на 8. Марта. Самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками)
С уважением, Елена
Елена Гассманн 22.03.2021 18:50 Заявить о нарушении