Я вернулся

Дверь тихонько твоя отворится,
Я предстану как есть пред тобой,
Сердце станет сильнее биться,
Я вернулся - здоровый, живой,

Я так долго уже не был дома,
Я так долго не был с тобой,
Всё уютно тут и знакомо,
Я с собою принёс покой,

Обниму тебя, как умею,
Как умеешь обнимешь меня,
Я люблю тебя и лелею
Всё сильнее день ото дня.


Рецензии