О, Господь мой, я с Тобой!

Двадцать первый век настал,
шар земной от войн устал
Население шара гегемон достал
В Евросоюзе мнения нет,
Ближний Восток стонет от бед
За океаном лишен власти президент
(В.  А-в. Отрывок из песни)

------

Нас Господь с душой создал.
Много благ земных нам дал,
Верить в Бога человек вдруг перестал.
Света веры в сердце его нет,
Окружает его множество бед…
Кто же даст самый мудрый совет?

=Кто сильнее всех морей, 
Выше звездных рубежей?
Кто сильнее всех ветров,
Кто ответ нам дать готов?
Наш  Господь, Создатель мой,
О, Господь мой, я с Тобой!

По желанью Своему душу Он спасет мою,
Даст совет и поведет за счастьем в вышину.
Мне все братья здесь – друзья,
Лучших здесь не знаю я,
И к Творцу меня ведет Его звезда.

=Кто сильнее всех морей, 
Выше звездных рубежей?
Кто сильнее всех ветров,
Кто ответ нам дать готов?
Наш Господь, Создатель мой,
О, Господь мой, я с Тобой!

Мой Господь со мной всегда, не продамся никогда
Я шайтану за алмазы и за камни янтаря.
Мой Господь – мой Господин, я душой и сердцем с Ним,
С верой в Бога я теперь непобедим.

=Кто сильнее всех морей, 
Выше звездных рубежей?
Кто сильнее всех ветров,
Кто ответ нам дать готов?
Наш Господь, Создатель мой,
О, Господь мой, я с Тобой!

=Тина (Танзиля)  АНСАРОВА
------------

Хадис 17.
Помощь, охрана, содействие и поддержка
Аллаха Всевышнего

Сообщается, что Абу-ль-Аббас Абдуллах
бин Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими,
сказал:

"Однажды когда я сидел верхом позади Пророка,
мир ему благословение Аллаха, и он сказал:

"О мальчик, я научу тебя нескольким словам:
Храни (память об) Аллахе, и Он будет хранить
тебя,
храни (память об) Аллахе и ты обнаружишь Его
перед собой.
Если (захочешь) попросить (о чём-либо),
проси Аллаха, если (захочешь) обратиться
за помощью, обращайся за ней к Аллаху,

и знай, что если (все остальные) соберутся
вместе, чтобы сделать для тебя что-нибудь
полезное, они принесут тебе пользу лишь
в том, что было предопределено тебе Аллахом,

и если соберутся они вместе, чтобы нанести
тебе вред, они повредят тебе лишь в том,
что было предопределено тебе Аллахом,
ибо перья уже подняты, а страницы высохли".

(ат-Тирмизи)


Рецензии