Спасибо, Господи
За взлеты,страсти и провалы.
За глубину прорезанной межи,
Которая с тобой размежевала.
За этот относительный покой.
Наверно,это мудрости начало.
За боль -она всегда со мной.
Загнула жизнь,но не сломала.
За оптимизм весеннего ручья.
За прошлый холод пережитый.
За то,что здравствуют друзья.
И за любовь,она не позабыта.
Спасибо за пылающий рассвет,
За странные ,наивные ошибки.
За то,что прожил столько лет.
И видел свет,и детские улыбки.
Свидетельство о публикации №121030601901