Тревожное

От чего мне сегодня не спится,
От чего так тревожно в груди,
Может что-то должно случиться,
Что-то ждёт меня впереди!

В пальцах тлеет моих сигарета,
Сердце гонит в крови крепкий чай,
В тишине я сижу без света,
За окном лишь собачий лай,

За окном метель завывает,
Словно ночь из плохого кино,
В трубке голос опять отвечает -
"Абонент не доступен давно..."

Что с тобой? Где ты? С кем ты?
Ну а может укрылась сном,
В голове вьются мыслей ленты
Отложить бы их на потом,

Только грудь сковала тревога,
Сон уходит куда-то прочь,
Я прошу за тебя у Бога
В эту долгую снежную ночь.


Рецензии