222Тревога! -Насекомые в цветах!!

               
  Внимание!Тревога!! Насекомые... в цветах!!!
  ... Откуда ж это?! И как же так?!! Ох - Ах!!!
  ... И что же?... там бывает - в цветочке этом?!!
  - И будто б раньше - никто! не знал об этом?!!!

  И каждый год (такие вот, уроки!) нам, преподают...
  - Ну, а советы - вот (такие лишь!) дают:

  - "Когда цветочки - Вы домой, уж принесли...
  То сразу ж, белую бумагу - чтобы постелили...
  И над нею (свой букетик!) - потрясли...
  - Чтобы вредителей (таким вот, образом) - вы, выявить смогли!...

  ... И любимой женщине! - (весь праздник!!) перепортили!!
  И чтоб она (этим букетиком!) - какого, (долго так!) ждала...
  - Вам (ним же!) и - по "морде" б надавала!!!..."

  И кто ж?! (чинуши долбаные!) - вам, до сих пор, мешал?!!
  - Закон (давно уже!) принять - который (вот это, всё!) - чтобы решал...

  ... И чтобы жулик (всяк цветочный!) - дрожал бы, как осенний лист!!
  - В цветочных (магазинах и ларьках!) -и  должен быть постелен, этот белый лист!!!...
 


Рецензии