Женщина
Пылкому сердцу уже не до сна,
И на душе даже как-то светлее,
Женское имя у слова весна.
ЖЕНЩИНА - это святое стремленье,
Сердца и светлой души теплота,
В кротости кроется долготерпенье,
Смелая статная в ней красота!
Нет в целом свете нежней и милее,
Ею Россия гордилась всегда,
Мир обойди, не найдешь веселее,
С ней и беда, не такая беда!
РУССКАЯ ЖЕНЩИНА все выносила,
Трудное время могла побеждать,
В тяжком труде мужиков заменила,
И воспитала нас ЖЕНЩИНА - МАТЬ.
Как не любить эти теплые руки,
Что теребят наши вихры волос,
И не понять после долгой разлуки
Маминых радостных пролитых слез.
Мамино сердце покоя не знает,
Только оно так умеет любить,
Детям своим все обиды прощает,
Свет и тепло может вечно хранить.
Свидетельство о публикации №121030601874