Отдыхают сны
Соловьи пьянеют от весны,
И не спится юношам, и девушкам,
Видно, в мае отдыхают сны.
Бродят за околицей влюблённые
Все шальные ночи напролёт,
Дарит им цветы свои черёмуха,
До рассвета соловей поёт.
Свидетельство о публикации №121030601850