Ты услышь меня, и поверь...
Зарождался красивый рассвет.
И весеннего дня там начало,
Ты нам дал уже тысячи лет.
Много лет пробужденье природы-
Ощущенье тепла и любви.
Почему же сегодня невзгоды
Так не вовремя снова пришли?
Растревожили душу и тело,
И уже невозможно понять,
Где остались былые напевы,
Почему вдруг ушла благодать?
Как вернуть мне былое веселье,
По-весеннему светлую грусть...
Не дал Ты за грехи мне прощенья.
Не послал благодати - и пусть!
За грехи я готова ответить,
Ведь уже не прожить годы вспять...
Лишь прошу, в этот месяц весенний
На детей обрати благодать.
Дай здоровья и радости сыну,
Дочке теплый семейный уют,
Счастья близким, что мною любимы.
И друзьям в моем сердце приют.
Ну а мне дай пожить без сомнений,
Без душевных тревог и потерь.
У Тебя я прошу вновь прощенья.
Ты услышь меня, Бог, и поверь!
Свидетельство о публикации №121030601820
Николай Блюм 2 07.03.2021 12:26 Заявить о нарушении
С пасибо за поздравление, приятно!
Вам здоровья и творческих успехов!
С уважением,
Ольга Соустова 07.03.2021 22:00 Заявить о нарушении