Простой сюжет
В ту ночь меня друг-дождь спасал.
Я в лес ушла бродить по кочкам,
А он хлестал, хлестал, хлестал.
Казалось рухнуло все небо,
Сентябрь в ночи листву срывал.
Твоя ничтожная победа?
Скорей предательства накал.
В рассветном мраке стыло утро,
И в бесприютности своей.
Светились росы перламутром,
Под крики первых журавлей.
Тихонько скрипнула калитка,
В холодный дом вернулась я.
Внизу сверчок запел, как скрипка,
Я улыбнулась. Есть друзья.
6 марта 2021
Свидетельство о публикации №121030601810
С Новым, ДВАДЦАТЬ ВТОРЫМ в ДВАДЦАТЬ ПЕРОМ веке.
Здоровья и творческих успехов.
Евгения Гундырева 31.12.2021 16:24 Заявить о нарушении