Март не наступит в феврале
Лежать, сидеть на автале,
Держать лапшу устали уши,
И я оставил в феврале
Всё то, что больше не имеет
Значенья, смысла и надежд,
Уверен я, что март развеет,
Туман иллюзий для невежд,
И вместо дымки из заботы
Проявится весь мир, как есть,
Неважно с кем, когда и кто ты,
Но всем нам хочется поесть,
Попить, поспать и окунуться
В беспечность счастья и тепла,
И в безопасности проснуться,
И чтоб не выгореть дотла,
Оставьте нас уже в покое
Лежать, сидеть на автале,
Не усложняйте нам простое,
Март не наступит в феврале.
Свидетельство о публикации №121030601809